Bonjour à toutes et tous,


Avis aux gourmands et aux gourmandes, les usagers du Par Chemin ont relevé le défi et mis la patate à l’honneur dans un repas pensé autour d'elle. De l’entrée au dessert, elle a conquis nos palais et révélé ses charmes. Froide, fondante, à la poêle ou à la vapeur, elle ne cesse de se réinventer, seule ou accompagnée. Entrez dans la danse et découvrez comment nous l’avons dégustée. Une entrée, un plat et un dessert vous sont proposés.

La dame des champs saura-t-elle vous séduire vous aussi ?

 

Menu

Dame des champs en robe mayo accompagnée de son cervelas

Millefeuille de pomme de terre dressées et sa tombée d’épinard mozza

Fondant à la patate douce des îles

Entrée

Plat

Dessert

Une usagère de la Rehab s’est également prise au jeu et nous propose en avant-première une recette originale. Elle a utilisé la pomme de terre de façon nouvelle et vous propose une petite vidéo. Merci Marie.

 


Excellentes dégustations et bon week-end à l'ensemble de nos lecteurs et lectrices ! 😋

L'équipe de la réhab à domicile.

Laisser un commentaire

Pour publier un commentaire il faut :
- Saisir votre message
- Sélectionner le profil en dessous du message : une petite flèche déroule plusieurs choix 1) profil avec un "Compte Google", si vous en avez un 2) profil avec un"Nom" si vous souhaitez indiquer votre prénom ou bien un pseudonyme 3) profil "Anonyme".
- Appuyer sur "Publier"

Le commentaire apparaît dès que l'équipe du Centre de Jour de Réhab l'a vu et validé !

Plus récente Plus ancienne